EN CN TW
+886(0)3 5795766
#8
News & Events
Current Location: 首页 > News & Events > Company news > 2017 DEKRA Global Partner Day organized successfully

2017 DEKRA Global Partner Day organized successfully

Time:2017-11-16 Source:

活動伊始,DEKRA 集團董事會主席 Stefan Kölbl 先生通過視頻向全球 DEKRA 員工致開幕詞,他強調道:

 DEKRA 作為一家提供所有安全方面的全球性服務供應商,我們每天都在建立新的內部與外部的合作聯繫。我們屬於這個互聯互通的時代,我們的願景目標‘DEKRA 致力於成為安全世界裡的全球合作夥伴’是與時代需求相呼應的。

此次 DEKRA 全球合作夥伴日將共同商討我們如何才能成為全球安全夥伴?讓 DEKRA 大家庭朝著“2025 願景”再邁進一步!”

在大中華區,DEKRA 東亞區總裁曾牧(Stanislaw Zurkiewicz)先生也發表演講,他表示道:

作為全球獨立協力廠商檢測檢驗機構,自1925年創辦至今,安全就是我們的 DNA,我們 2025 願景是安全世界裡的全球合作夥伴。 

2016年,我們的發展非常迅速,在大中華區連開 6 家大型實驗室,不僅拓展了我們的測試能力,也為我們的客戶提供越來越完善的一站式服務。這也正是我們邁向‘成為全球合作夥伴’重要的一步。

今天的全球合作夥伴日,我們 DEKRA 大家庭將更加深入討論如何實現 2025 願景目標,我們將從以下三個方面入手:我們致力於成為我們利益相關者之安全的首要保護者,無論他們在世界何地遇到安全問題;我們立志成為全球安全領域的思維領導者;我們力求與全球的所有利益相關者合作。” 

隨後,DEKRA 團隊就“您的團隊最重要的合作夥伴是誰?他們的具體需求及要求是什麼?為確保滿足他們的需求及要求,可以開始尋求哪些合作夥伴措施?”三個問題進行小組討論,並向大家展示了各自小組討論結果,詮釋了他們心中對於如何成為”全球合作夥伴“的想法與措施。接下來跟隨小編,一起來回顧 DEKRA 大中華區全球合作夥伴日的精彩瞬間吧! 

同期,DEKRA 大中華區還舉辦了員工價值觀研討會以及在臺灣舉行了客戶活動 。“安全責任意識,客戶導向,企業家精神,團隊精神和誠信”是 DEKRA 的五大員工價值觀,在研討會中,DEKRA 員工暢談了對於員工價值觀的理解、討論總結在工作中已經做到的部分以及還需繼續努力的地方。研討會期間,員工情緒高漲,討論熱烈。

DEKRA 保障路途中、工作中及家居中的安全,作為一家全球安全服務提供者,面對日益複雜的網路,以及大幅增加的與內外合作夥伴的交流需求,DEKRA 一直致力於為全球客戶提供高質高效的一站式服務,不斷朝著 2025 願景努力,成為安全世界裡的全球合作夥伴。


Back to list