EN CN TW
+886(0)3 5795766
#8
News & Events
Current Location: 首页 > News & Events > Company news > DEKRA iST Becomes HPE Authoried PCB Testing and Certification Lab in Asia

DEKRA iST Becomes HPE Authoried PCB Testing and Certification Lab in Asia

Time:2019-04-16 Source:

近年物聯網和車聯網的興起,伴隨著雲端資料整合需求越來越強大,高功率且高效能的伺服器在可靠度要求上也是一線大廠所關注的重點;而越來越大量的電子元件被應用在電子產品中,諸如物聯網的硬體設備、網通產品、高速運算電腦以及車載用模組等等,皆對於產品的可靠性有更多的期待,如近期發燒話題:工業4.0以及5G通訊,甚至無人駕駛技術的要求更高。但回過頭來思考,這些電子產品皆有個基礎的電子元件PCB (印刷電路板,Print Circuit Board)作為電子產品的地基,假若沒有高可靠度的PCB做為電子產品的支撐體,不僅影響產品的可靠度,也可能大幅降低產品在市場上的競爭力。


亞洲地區為電子製造工廠聚落,對廠商而言,時間就是金錢(Time-to-Market),誰能取得市場的先機,成功率相對較高;對這些製造商而言,在地化提供服務向來是方便、省時且有效率的方式。德凱宜特近日獲得HPE(Hewlett Packard Enterprise, 慧與科技)對於PCB供應商品質驗證之認可實驗室,成為HPE在亞洲地區所認可的第三方獨立實驗室。除了就近且即時地提供HPE亞洲地區PCB供應商驗證服務外,也期望能更進一步為亞洲地區的PCB廠商提供測試驗證及失效分析的服務,讓廠商能更快速地進入高速運算計術的新市場。


德凱宜特 PCB工程部 彭思堯經理表示,我們很榮幸取得HPE在亞洲地區實驗室的認可,德凱宜特PCB實驗室成立已超過十年,具備相當豐富和成熟的執行經驗,除提供電路板測試驗證服務及協助客戶完整的驗證測試規劃外,同時也提供客戶對於驗證後或市場退貨的故障失效諮詢、技術交流、失效分析手法的規劃及執行等,為客戶提供完整的服務。


德凱宜特 工程處 李博凡協理進一步說明,本次能獲得HPE在PCB實驗室認可,是HPE對德凱宜特測試驗證能力的充分肯定與認同,目前已有相關PCB供應鏈進行諮詢,德凱宜特亦將持續以高品質的驗證技術為更多國際大廠提供一站式諮詢驗證方案。


德凱宜特服務領域包括:汽車電子、資通訊電子、PCB領域和LED領域等,如您有任何技術諮詢需求,請洽03-579-5766。

Back to list