EN CN TW
+886(0)3 5795766
#8
News & Events
Current Location: 首页 > News & Events > Company news > DEKRA iST (SZ) A Certified ENERGY STAR Testing Lab.

DEKRA iST (SZ) A Certified ENERGY STAR Testing Lab.

Time:2019-09-19 Source:

近日,德凱宜特宣佈其深圳LED實驗室已獲得國際實驗室認可組織—北美照明工程協會 (IESNA) 和 美國國家標準學會 (ANSI) 聯合頒佈能源之星認可實驗室資質,相關資訊可點此官網查詢


德凱宜特 陳冠瑋經理表示:即使LM-80認證已實行多年,但其數據實為長時間(至少6,000小时)燒測出來的結果,對於評估長期光通量維持率的結果,依舊是可以作為LED產品品質可靠性判斷標準。另一方面,對於新發佈的LED植物照明能效要求中,在壽命要求方面需要和常規認證一樣接受LM-80/LM-84報告,但報告要有適用的光量子通量維持數據;其中對於壽命要求:光合光子通量维持(PFMPQ90大於等於36000小時。這對欲往植物照明應用發展的廠商,也是不可疏忽的一項驗證。

 

德凱宜特 深圳LED實驗室主管張堯凱經理表示,執行LM-80測試中,由於每一顆LED組件設計型式與消耗功率不同,故在LM-80測試所需使用的測試板及焊接LED到測試板上的工藝,均是影響測試結果的關鍵,德凱宜特對於這些細節,已列為測試啟動前必須先行確認的一環。

 

德凱宜特張堯凱經理進一步說明,德凱宜特臺灣於2011年已申請通過LM-80此項認可,並協助國內/外多家廠商通過測試,現擴展服務能量到華南地區,期待為當地的廠商提供在地化服務,就近為大陸地區客戶提供LM-80測試報告

 

德凱宜特深圳LED實驗室自成立以來,早在2017年車規公佈後,已協助大陸地區多家LED封裝廠完成相對應要求,通過AEC-Q102的驗證。隨著實驗能量的不斷增加,現除提供LM-80測試外,還引進對高功率LED老化水冷設備,在中高功率車規頭燈封裝、COB產品提供更全面的可靠性驗證方案。

 

德凱宜特服務領域包括:汽車電子、資通訊電子、PCB領域和LED領域,如您有任何技術需求,請洽03-579-5766

 


Back to list