EN CN TW
+886(0)3 5795766
#8
News & Events
Current Location: 首页 > News & Events > Events&Seminar > DEKRA iST participated AETF 12th Asia-Pacific Automotive Electronics Tech. Forum

DEKRA iST participated AETF 12th Asia-Pacific Automotive Electronics Tech. Forum

Time:2017-09-24 Source:Dekra

6/16號由新電子媒體舉辦的第十二屆亞太汽車電子技術論壇峰會在上海圓滿落幕。德凱宜特作為汽車電子及零部件最佳驗證分析夥伴受邀在本次峰會上探討當今最熱門議題-智能車聯網之汽車電子的可靠性。



德凱宜特工程處副處長陳旺助從目前市場趨勢談起,強調汽車電子可靠性在整車中的重要性,同時分享了汽車電子可靠性的驗證方法,現場關注度頗高。


現場德凱宜特的Demo台前也吸引了眾多客戶的諮詢。


關於德凱宜特

德凱宜特成立於2015年,由超過20年曆史的電子產業檢測驗證企業-宜特科技,與成立於1925年,世界最大的汽車安全鑑定與檢測權威機構的歐商DEKRA合資成立的公司。

宜特累積了廣大客戶群,處於亞洲領先地位,具有厚實的可靠度驗證與故障分析實力,DEKRA則對於世界知名品牌車廠客戶的掌握度具有優勢。德凱宜特將結合雙方的優勢在汽車、LED和醫療電子產業,提供其一站式LED、PCB、PCBA、系統可靠度驗證分析之服務。

目前已取得A2LA、ISTA、IPC、SMTA等國際知名權威機構認可資質。營運據點從台灣出發拓展至大陸崑山、 深圳、武漢、成都、合肥等多個城市,為客戶提供更完整、快速、先進與創新之高質量技術服務。


Back to list