EN CN TW
+886(0)3 5795766
#8
News & Events
Current Location: 首页 > News & Events > Events&Seminar > DEKRA iST and iST participated 2017 Chongqing AutoTech exhibition

DEKRA iST and iST participated 2017 Chongqing AutoTech exhibition

Time:2017-09-24 Source:Dekra

由中國汽車工程研究院、重慶汽車工程學會、四川省汽車工程學會、湖北省汽車工程學會和重慶沃森展覽有限公司等單位聯合打造的中西部高水平汽車技術交流平台--2017中國(重慶)國際汽車技術展覽會(簡稱Auto Tech) 將於2017年3月22-24 在重慶悅來國際博覽中心舉辦。


本次國際汽車技術展以“聚焦技術創新,智造汽車新未來”為主題,技術引領科技,技術推動產業發展。展品將覆蓋採用新技術的整車、汽車輕量化材料、輕量化焊接技術、汽車電子控制系統、車載電子、檢測診斷設備、驅動電機電池技術、充電設施、汽車測試測量等產品,專注於汽車新技術、新關注。


iST宜特始創於1994年,從IC線路除錯修改起家,逐年拓展新服務,包括故障分析、逐年拓展新服務,包括故障分析、化學分析、車用電子驗證平台、化學分析、車用電子驗證平台、有線/無線訊號測試等,是半導體供應鏈驗證分析最佳夥伴。


DEKRA iST成立於2015年是iST與有90年曆史的歐商DEKRA合資成立的公司,結合雙方的優勢在汽車、LED和醫療電子產業,提供其一站式LED、PCB、PCBA、系統可靠度驗證分析之服務。

雙方強強聯手結合各自的優勢將在本次展會上為汽車電子領域企業提供一站式上中下游產品一條龍驗證之服務。我們的展位號是715,期待您的光臨!



Back to list